Весенний тренинг

Сегодня бег не зашёл прямо с ходу,
Перестраивал мыслей поток.
Экип надел не попав я в погоду,
Всё искал я прохладный тенёк.

Солнце жарило понемногу,
И от пота экип весь намок.
Погрузиться в такое пространство,
Где в моменте, уже я не мог.

Пульс сказал:"от такого напряга,
Улетаю я в космос, дружок"!


Рецензии