Мне Боровое часто снится

Мне  Боровое  часто  снится
Гора  Синюха,  Окжетпес;
Душа  моя  туда  стремится,               
Чтобы попасть в  любимый  лес…
Обнять  там  сосны  вековые,
И хвойный  запах  вновь  вздохнуть;
И  навестить  места  грибные,
Ведь  не  забыт  ещё  к  ним  путь.

        Припев:

Немного  мест  таких  на  Свете
Природа,  где  настоль  щедра;
И  обойди  хоть  всю  планету,
Но  нет  подобного   -  Добра…

И  побывать  на  всех  озёрах,
Известных…  с  самых   юных  лет;
Увидеть  водные  просторы,
И  встретить  утренний  рассвет…
Под  рокот  волн  о  прошлом  вспомнить,
О  тех  счастливых  временах;
Душеных  сил  запас восполнить,
Смотря  на  звёзды  в  небесах…

        Припев:
Немного  мест  таких  на  Свете
Природа,  где  настоль  щедра;
И  обойди  хоть  всю  планету,
Но  нет  подобного   -  Добра…

Карасье,  Щучье,  Боровое…
Знакомы   многим  те  места;
Чебачье…  Малое,  Большое…
Царит  в  округе  -  красота.
Озёра,  речки,  лес  и  горы,
Поля,  луга  и  родники;
Степей  широкие  просторы…
Живут  мои  здесь  -  земляки! 

       Припев:

Немного  мест  таких  на  Свете
Природа,  где  настоль  щедра;
И  обойди  хоть  всю  планету,
Но  нет  подобного   -  Добра…


Рецензии