Москву завалило снегом

Москву завалило снегом,
Как никогда.
Москва стала белой белой,
С сугробами под небеса.

Белым покрылась площадь.
Белым  окрасился Кремль.
Белыми  стали дороги,
Белым застыл мавзолей.

Белые ветки деревьев,
Свисали льдинками вниз.
Люди вокруг посветлели,
Очистившись от обид.

Снежинки стеной наползали,
Скользили тебе по лицу,
Прочь уходили печали
Зима, очищала Москву.
24.01.2022
       Валерий Самарский


Рецензии