Послесловие, послевкусие

Послесловие,послевкусие...
Время топчется пыльной тропкою.
Для кого-то вся жизнь -безвкусие,
Для кого-то летит вверх пробкою.
Соберу я частицы яркого,
И картинки вдруг в пазле сложатся.
Вспомню лета минуты жаркого-
Впечатления вмиг умножатся.
Я сложу их в шкатулку с нежностью,
И прикрою веселой маскою,
Чтоб холодною зимней снежностью
Наслаждаться бы лета ласкою.

АВГУСТ, 2021


Рецензии