утра лучи словно струны привязаны

утра лучи словно струны привязаны
к клавишам окон, с той стороны
люди друг другу молча рассказывают
рассветную музыку тишины

передается неуловимо и четко
будто старинное Морзе. да,
этого нет в постах и на фотках,
но зато по утрам есть в домах

это людской фотосинтез духовный
Надежда как лодочка у причала
в каждом луче целый мир огромный
шепчет: любимый, начни все сначала.


Рецензии