Вспышка

Как мало мне объятий быстротечных,
Прикосновений, словно молний свет.
Мгновения, растянутые в вечность –
Мой плен, когда тебя со мною нет.

Смотрю на мир открытыми глазами,
Иллюзии, мечты ушли давно.
Но то, что вспышкой молний между нами,
Наверное, судьбой предрешено.

Что будет завтра, разве это важно?
Сегодня дорог только миг с тобой.
Я привыкаю к участи бродяжной,
Смирясь с такою странною судьбой.   

28 апреля 2022


Рецензии