Бег

Я бежал не спеша,
Под Короля и Шута.
Ловил мгновение,
А поймал вдохновение!

Ритм отбивает шаг,
Ноги лёгкие.
Сердце стучит в висках,
Ему радостно!

Думается раскатать, до темповушечки,
Ну и пусть в плане стоит, восстановление.
Слушаю внутрь себя, что отзывается.
И летит мысль моя, и улыбаюсь я.

Время странно течёт в моменте.
То быстро, то медленно, то его нет.
Может от этого так кайфово?
Может в этом секрет?

Жадный до бега стал,
Не хотел останавливаться.
Да вот подкрепиться не взял,
Пришлось сворачиваться.

Но тридцатку уже размял,
Это здорово!
Расти-расти МПК,
Как у Бьорн Дэли!

Трудно наверно понять,
Тому кто не бегает.
Что есть легальный кайф,
Из неизведанных.

Нужно всего лишь начать,
И постепенно втянешься.
Сложно потом оторвать,
Станешь "беговым пьяницей"

Выбор всегда за тобой, Бро!
Тело скажет спаси-бо!
Я кайфожор тот ещё,
В теме походу на дол-го!


Рецензии