Мужские сомневашки

Да что морочиться, когда уже давно
Всё решено без участи меня?
Пришёл я посмотреть лишь.. о себе кино?
Вопросами себя обременять?...

Не хочется. Сиди, гляди жуЯ,
Твоё тут не стоит. Не стОишь пирамид ты!
... Тут друг спросил - живём мы на... фига?
За нас всё решено. Вот это и обидно!

Казалось бы - найти на всё ответ
Довольно просто. Но, страшась пророчеств,
Запрусь-ка лучше. Личный кабинет
Убережёт..??
И тут вопрос. Заочный.


Рецензии