Я взяла разноцветные краски...

Я взяла разноцветные краски
Без суровых и тёмных цветов,
Кисть по больше для лучшей раскраски
И по больше блестящих тонов.
Холст,в котором создастся картина
Много тысяч веков создана.
Дивный холст-це моя Україна!!!
Наша рідна,сильніша,міцна!!!
Я добавлю в нём жёлтого цвета,
Чтобы солнце светило всегда,
Чтобы ярко светила планетам,
В мир давая сигналы добра.
А затем я добавлю зелёной,
Чтоб ожили леса и поля,
Чтоб воронки от вражеской бури
Заросли красотой навсегда.
Голубой цвет добавит духовность,
Веру в жизнь и уверенность дня.
Мы все в Боге и наша готовность
Быть в любви-оживёт навсегда.
Белый цвет в нас омоет все раны,
Что в душе,как рубцы с февраля.
И забьют новой жизни фонтаны,
Исцеляя от злобы кремля.
Синий цвет станет вечной защитой,
Где Архангел ведёт Михаил.
И пред огненной мощною свитой
Архистратиг и сотни светил!
Красный цвет в нас уверенность вносит-
Я по больше добавлю на холст.
Пусть уверенность в нас плодоносит
И ростки прорастают до звёзд.
И конечно любви я добавлю,
Что под розовым цветом живёт.
Всех святых и Всевышнего славлю!!!
В благодарности мы оживём.
Серебристый цвет даст озарение
И раскроет в нас искренность слов.
И ускорит процессы мышления,
Раздавая нектар из цветов.
Фиолетовый цвет-мой любимый.
В нём и тайные знания,рост.
Я добавлю его на картину...
Пусть раскроет все тайны наш холст.
А коричневый-наша стихия,
По которой идём босиком.
Наша матушка-жизни миссия!
Кормит всех своим чистым зерном.
А оранжевый цвет станет светом
Для рождения новых сердец.
Оживит снова предков планеты-
Возрождение даст,как венец.
Красный цвет путь раскроет движению
И энергию вложит в мой холст.
Силу жизни даст изображению,
В МИР проложит усиленный мост.
Золотистый,как аура Света,
Закрепляет всей жизни цвета.
Этот холст-наша рідна країна
В мирі,злагоді,щасті,добра!!!
В благодарность создания строчек
Я поклон всей Вселенной отдам!
Пусть живёт мирной жизни росточек,
Возрождая духовный ашрам!


Рецензии