Давай сегодня просто помолчим...

      Давай сегодня просто помолчим.
      Устроим тихий вечер, бледно-синий.
      Затрачено на ссоры столько сил.
      Слова повисли тонкой паутиною.
      Тебя, меня связали по рукам,
      Глаза прикрыли серыми туманами.
      Не пожелаю я своим врагам тех ран,
      Что нанесли друг другу мы словами бранными.


Рецензии