Поэзия

Поэзия - мой дом родной,
И в нём хозяин Домовой.
В одном характере он добр,
В другом силён и зол.

Вдруг я пришёл и сел за стол,
И стал писать стихи...

Он смотрит на мою тетрадь
Своим угрюмым взглядом,
И тут проходит тень опять,
За занавесью, рядом.

Я испугался, бросил ручку на пол,
Перекрестился про себя.

И до сих пор я удивлялся,
Как мог испугаться Духа своего отца.

(Одно из первых стихотворений,
написал в 8 лет (1989 г.)


Рецензии