Вот и ангела поймали

Вот и ангела поймали
И несут к себе домой,
Чтоб родители узнали,
Что и он пока живой,
Может быть, и мы протянем
Год, другой при той войне
О которой все узнали
Понимая не вполне…
На французской стороне…


Рецензии