День снежных набегов

День снежных набегов,
День белых парадов,
Весна так не смела,
Весны ещё мало

Но вся белизна
Лишь коснулась земли,
Исчезла, как будто
Ослепли пути

И нет ни ручьёв,
Ни прозрачности капель,
Нет луж и зрачков,
Только сырость и камень


Рецензии