Т. П

(набежавшее ...)
     ...

 Мне бы выплакать, но не плачется:
 Слёзы комом во мне стоят
  Боль во мне от обиды прячется
  Не вернуть мне Тебя назад

 Моя милая-белогривая!
 Синий омут любимых глаз!
  Вместо счастья-пора тоскливая
  Разделяет отныне нас.

 Ты ушла в царство Чистое-Вечное
 Я же в мире греха увяз
  Где-то там Наше Счастье Млечное
  Среди Звёзд ожидает Нас.

 И Тебя: мне навстречу бегущую-
 В Небесах я уже обниму
  Ты была в этой жизни лучшею
  И Тебя лишь одну Люблю
 ...
 Мне бы выплакать, но не плачется
 Слёзы комом в душе стоят
  Боль моя в одиночестве прячется
  Ищет в Звёздах Твой милый взгляд

  (Умоляет: вернуться назад...)
   ...
               (*~*)


Рецензии