А друзья...

 А друзья сидят в печёнке,
 мне враги сейчас милей.
 Так и жду подвоха в чём-то
 и подножки от друзей.

 Всё смешалось в жизни...смутно:
 где добро, где лживость слов.
 ...А к врагам ежеминутно
 и к их подлостям готов.


Рецензии