Мечты

                Мечты
Помнишь ты, как с тобой мы рассветы встречали,
Над несущей внизу свои воды рекой,
Как о будущем вместе с тобою мечтали,
Жизнь тогда нам казалась прекрасной такой,
Поутру над рекой поднимались туманы,
А вдали загорался рассвет золотой,
И твои обнажённые нежные плечи,
Согревал я своею горячей рукой,
А рассвет приближался всё ближе и ближе,
Горизонт не казался далёкий такой,
А ночная луна опускалась всё ниже,
Уводя темноту за собой на покой,
Годы юной беспечности вдаль улетели,
И реальная жизнь все мечты прогнала,
Мы с тобой уж давно поседели,
А река всё течёт, как и прежде текла.


Рецензии