Драгоценная любовь

КУПЛЕТ
Не заменят любовь человеку
все богатства и недра земли,
Она дань уходящему веку,
то чем люди гордиться могли.   

Но забыли во время прогресса
для чего и зачем рождены.
Молодыми страдают от стресса,
только деньги им стали важны.

И считают богатство успехом,
превратилась в обузу любовь,
И семья для карьеры помеха,
это может испортить им кровь.

ПРИПЕВ
Видно время такое настало,
что любовь никому не нужна.
Поразительно быстро и рьяно,
жадность души людей забрала.   

КУПЛЕТ
Нам дано без одежды родиться,
чтобы после одеться в меха.
И потом перед всеми хвалиться,
что к тебе благосклонна судьба.

Заболеть золотой лихорадкой,
и забыть о любви навсегда.
Жизнь такая покажется сладкой,
только это лишь мука одна !

ПРИПЕВ
Видно время такое настало,
что любовь никому не нужна.
Поразительно быстро и рьяно,
жадность души людей забрала.   

КУПЛЕТ
Жить нельзя без надежды и веры,
Без любви, без друзей и мечты !
Разменять красоту на манеры,
От которых лишь холод в груди.

Нужно нежно беречь свои чувства,
И хранить до конца своих дней.
И любовь возносить как искусство,
Ведь она всех на свете главней !

ПРИПЕВ
Видно время такое настало,
что любовь никому не нужна.
Поразительно быстро и рьяно,
жадность души людей забрала.   


Рецензии
Красиво написано, но очень грустно... Так не хочется верить, что люди стали всё мерить количеством денег...
Никакие деньги не могут заменить любви, которая окрыляет...
Спасибо Вам, желаю любить и быть любимым.

Валентина Шитова   06.12.2022 09:31     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за душевные слова.
Жить без Любви и Веры нам нельзя !

Вячеслав Красивов   07.12.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.