Обними, пусть раз в последний

Обними, пусть раз в последний.
Кто же знает, будет завтра?
Так бесцветно и печально
Дни сбегают в никуда.
Подожду совсем немного
И неспешно я по следу,
За тобой, где край твой дальний,
Я шагну, пусть не звала.

Когда истинно есть связи,
Звать нас долго и не нужно.
Помани движением лёгким,
Мне сорваться в тот же час.
Мы с тобой скрестили души,
Там внутри, пусть не наружно.
И теперь мы точно знаем,
Что же держит вместе нас.

Бой часов. Кукушка вскрикнет.
Старых ходиков дорога.
День качнулся. Красным светом,
Будто взрезаны луга.
Мы бежали, убегали,
От порога до порога.
И потом лишь понимали -
Эта жизнь совсем не та,

Что нам может быть хотелось.
Но другой тогда не знали.
И не в силах было даже,
Взять и вмиг все изменить.
Жаль, что в повесть не сложилось,
Жаль, что песнею не спелось,
Только истинно хотелось
Просто жить, да просто жить.


Рецензии