Плохая связь

В отеле раз остановился,
Всё осмотрел, доволен всем,
Лишь в ванной очень удивился:
Есть полотенца, мыло, крем,

Но не нашел там гель для душа,
А я же чистым спать ложусь,
И не поужинаю лучше,
Но пеной мыльною натрусь!

Хватаю трубку телефона,
А в ней, увы, ужасный треск,
И еле слышен голос сонный.
"В отеле гель для душа есть?"

- кричу сердито мощным басом.
Там что-то булькнуло в ответ.
Прошло уже не меньше часа,
А геля не было и нет.

Тут вдруг стучатся осторожно
И входит молодой атлет,
Сияет мне холеной рожей,
Секунда - он уже раздет!

"Пройдемте в душ, час - триста баксов,
Вам что, актив или пассив?
Меня зовите просто Максом."
И достает презерватив.

... Пинал я Макса всю дорогу,
Пока мы с ним спускались вниз.
Он цел остался, слава богу,
На случай всяких экспертиз.

А на рецепшене устроил
Я потрясающий скандал.
Администратор был расстроен
И спрятаться куда не знал.

Я ж как собакою укушен
Схватил графин, об стенку хрясь:
" Мне нужен гель, не гей для душа!
Черт побери, наладьте связь!"


Рецензии