Поспеши, Май!

Братец Май, спеши скорей,
Помоги с зимой расстаться!
Растревожился Апрель
И не знает, за что браться:

Тут бы почки проверять
И сушить пути-дороги,
А приспело снег кидать,
Промочив при этом ноги.

Приходи, зелёный Май,
Прогревай земли просторы
И цветами украшай
Все луга, леса и горы.


Рецензии