Звонки - не помощь, люди...

Звонки...звонки...звонки,
Звонки - не помощь, люди,
Лекарства от тоски,
Когда мы рядом...любим...

Когда в тяжелый час
нуждаемся мы в ком - то,
Звонок пустой для нас:
Особенно - экспромтом...

Нам теплота нужна,
И рядом, чтобы были,
Слова, слова, слова...
Спасением служили б...

Но современный мир,
Технический прогресс,
Общение - эфир,
Корыстный интерес...

Увы и ах, но так,
Мир изменился, люди,
Но доброта, и такт...
Нам красят Жизнь - по сути...

Звонки...звонки...звонки,
Звонки - не помощь, люди,
Лекарства от тоски,
Когда мы рядом...любим...

         


Рецензии