Не всё равно

И мысли тёмные, как небо,
Хотя, на небе, хоть немного,
Несмело, робко, то и дело,
Выглядывают, смотрят звёзды,

А мысли, носятся, как ветер,
Бегут, одна другой темнее,
Летят, и пропадают где-то,
И возвращаются, как тени,

Когда Луна сквозь эти тучи,
Осветит ночь на полсекунды,
И всё равно, ни чуть не лучше,
Под ним, под светом этим лунным,

И звёзды могут не стараться,
Мигать сюда из этой выси,
Мне всё равно! Не надо, хватит,
И небо тёмное, как мысли.

                28.04.22.


Рецензии
Саша,привет.у нас солнечно и мороз до минус пяти по ночам.там у тебя милые стихи про дракона и великана-
Написала Саша и великан.здоровья тебе и удачи!🎉🤓

Майя Расказова   29.04.2022 16:27     Заявить о нарушении
Майя, спасибо)))) взаимно.

Александр Часовщиков   29.04.2022 16:28   Заявить о нарушении