снежинка

   а в питере прохлада,
   спустилась осень с небеса
   снежинка- как мне дорога,

   и будет май-и будет
   вечер и шашлыки
   и вспомним
   как солдатам
   режут горлы
   фашистские-хохлы


    р.с.вешайтесь фашики
         вешайтесь суки..


Рецензии