Сон спящей красавицы

Во сне мне о любви пропели птицы,
И я почувствовала - он в пути.
И главное - ему не заблудиться,
Дорогу к замку моему найти.

Пусть расступаются оковы злого леса.
Принц, поспеши! Мне так темно и душно!
И упадёт с людей сна мрачная завеса,
А тёплый поцелуй проклятие разрушит.

1994


Рецензии