Второй игрок

Вся наша жизнь игра
Игра что не привлекала
Но встретив - понял
Второго игрока не хватало

Я готов вступить в игру
И сам в неё включился
Сможем пройти вместе
Что бы не случилось

Давай вместе сыграем
Я нажал старт, улыбнись
Максимальный уровень
Уровень сложности - жизнь


Рецензии