Любимая наша страна

      Когда Россия побеждает, жизнь людей налаживается, всем становится
хорошо. Русские всё те же как и раньше, несут свободу и добро.
________________________
      
Мы живём в самой лучшей стране,
где История - драма и гордость!
Всех побед и героев не счесть,
но их помнит народная совесть.

Слой культуры и веры в веках
стал фундаментом крепким на диво!
И куда ни посмотришь - размах,
память дел и любовь-бережливость...

Нами создан наш русский ландшафт,
узнаваем - и неповторимый. 
И  Природа собой каждый шаг
сыновей защищает любимых.

Всех сокровищ у нас не отнять,
накопили таланты веками!
От проблем мы не катимся вспять,
а решаем дружнее умами!

Мы делиться готовы добром,
приходите с идеями мира!
Ну а тех, кто со злом напролом  -
остановим их и опрокинем!

---

Наше счастье дозор охраняет.
Наши думы - на поиски благ.
Мы с надеждой в грядущую даль
своих верных сынов провожаем...

       * * *

Композиция автора из 2 фото Интернета. 

28 апреля 2022


Рецензии
До чего подробно нам всё описала
Словно бы историю нам всю рассказала.Спасибо.

Забина   02.05.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Очень переживаю за исход нашей доброй миссии,
хотя и в мире 120 стран нас поддерживают, но тяжело идти к цели.

Конкордия   02.05.2022 20:06   Заявить о нарушении