Твой лучший день

В твой самый лучший день в году.
Ты словно ласточка пархаешь.
Не тратишь силы на нужду
И сердцу волю открываешь.
Летишь, кружишь, и смотришь в даль.
И прожитых годов не жаль.
А, жаль того, что не объять.
Того, что людям не понять.
Но, силы есть кружить и жить.
И значит мир весь охватить.
И значит миру показать  как жить,
Любить и всех послать.
И воздух мучится в грудь опять.
Дышать, дышать, дышать, дышать.
И, чтоб тебя смогли понять.
Что ты сегодня не одна
Пусть разомкнется пелена.
И ты теплом окружена.
И все же ты должна понять.
Не нужно вздор к себе пускать.
Не нужно грустной быть сейчас.
Я все сказал и свет погас.
И жизнь летит и мокнет глаз.
И ты живёшь. Я вновь молчу.
Тебя обидеть не хочу...


Рецензии