Рыбка

Я рыбка, не ручек, не ножек.
Усталости тяжесть несу на себе.
Ах как же мне хочется с лёгкостью
Птицы поплавать в прозрачной и теплой воде.
Я рыбка, мила и прелестна.
Я стройная телом и с мягкой душой. 
Живу не в воде. Но как хочется,
Честно мне все ж отдохнуть без людей и одной.
Чтоб вы относились нежнее ко мне.
Хочу я покоя и нежности сладкой,
Хочу я отвлечься от жизни мирской.
Хочу насладиться я теплою ванной,
Хочу  водку пить, чтобы сразу покой.
Покой не обычный, покой, наслаждение,
Чтоб люди не дёргали больше меня.
Я рыбка, пою я всегда в настроенье
И вы то же пойте, но без меня.
Хочу полежать я в деревья уткнувшись,
Хочу повидать на  рассвете росу.
А вы что хотите? Вы словно медведи
В кривом некрасивом и черном лесу.
Я рыбка, желаю вам счастья, удачи.
Успехов во всем не смотря, что я плачу.
О вас, о душе, что покинула вас. 
На то что я время на вас от батрачу.
А вы меня бросили вдруг под КамАЗ.
Я рыбка. Я буду умна, молчалива.
А, вас раздирает гордыня и грех.
Была я к вам очень любезна, терпима.
Но вас крутят черти и слышится смех.
Прощаю я вас как невежу и каюсь о том,
Что душе вашей нужен покой.
Возможно когда-то вам будет полегче.
Но, точно я знаю уже не со мной.


Рецензии