Другие берега

О знаешь сколько повстречала я людей?
Всегда им что-то говорила или молчала.
Возможно кто-то слушал, понимал,
А кто-то молча вслед кивал.
И на земле мы словно пассажиры судна.
И ясно лишь одно, что мы все разные:
Кто-то печально смотрит в иллюминатор как в окно,
А кто-то с палубы посмотрит вдаль, которая так далеко.
Виднеется в тумане горизонт, едва ли солнце недалёко,
Метнется словно призрачный узор.
И мало тех, кто после одного лишь взора,
Захочет вновь увидеть вдруг его.
И скоро судно вновь исчезнет в том тумане
И не увидит дальних берегов.
Давайте дорожить теми кто с нами
И верить, что по жизни ты не одинок.


Рецензии