Нет меня

Кровь в жилах стыла от паденья.
Летел без парашюта я.
Так я увидел в сновидениях
Куда летит душа моя.
Мне страх затмил глаза
И ужас рядышком со мной
Летел вниз уходя.
Я падал в воздухе боясь,
что больше нет меня.
Мой страх, держал меня.
И я не мог дышать.
Я падал вниз и мёрзли
Пальцы и я не знал,
Что нет меня.
Меня уже несли родные.
А, я смотрел на них, летал.
Что это всё, что нету больше
Того о чем всегда мечтал.
Я не особо понимал где рай,
Где ад и все ж я знал.
Что нет меня.
Возможно я прожил не зря.
Я в жизни душу надрывал.
И думал смерть я оболгал.
А, что ещё я совершил.
Иль может я и не грешил?
Нет, нет, не уповайте. 
Ведь черт попутал же меня.
Я грешен столько, сколько жил.
Но, жизнь по своему любил.
И окрыляла меня вновь,
Надежда, Вера и Любовь.
Я ненавидел зло, обман.
Я не любил всех кто украл.
Любовь и радость жизни в нас.
Я не люблю ханжей и вас,
Кто ставит выше жизни всей,
Своих родименьких чертей.
Чьи козни души опьянив,
Насытив мозг беспечностью и жаждой.
Которой нет предела утолить
Наживу жадности однажды.
Я вижу вас. Я с вами как бы.
Но, вы не видите меня.
Не плачьте, незачем вам в горе,
Безумно восхвалять меня.
Я, жил. И больше нет меня.
Не нужно вам грустить об этом.
Я буду с вами иногда и вы
Почувствуете это.
Я, жил, и больше меня нет.
Вы не жалейте дней ушедших.
Таких как я уж вовсе нет.
И нет грехов со мной пришедших.
И вас со мною тоже нет.


Рецензии