Колокольный звон на Пасху

 
Колокольный звон на Пасху -
Кто-то к небу приобщён,
Чувствам дал своим огласку,
С Богом воссоединён.

И звонят по всей вселенной!
Тех сердец колокола.
К жизни нас зовут нетленной
Молчаливые слова.

28.04.2022 г.


Рецензии