Татьяна

Там среди гор хребта Урала,
Где речка Утка протекала.
Живет красиво без обмана она,
Прекрасная Татьяна.
Всю душу творчеству открыла
И сцену нежно полюбила
Она заверила меня.
Что жизнь без творчества фигня.
Возможно где то и когда-то
Духовно жили мы богато.
Но вот проходит год, другой
И опостылил нам покой.
Хотим взорваться озарением.
Чтобы под властью наслаждения
Открыть порыв перед толпой.
Храни же бог тебя такой.


Рецензии