Это Любовь наступает, Весна!

Кажется мне, наступают Любовь и Весна!
Это должно было  раньше  в природе случиться!
Много  влюблённых останутся  нынче  без  сна,
И неизвестно, что  с ними должно приключиться.

Чудится  мне, в этот день  все цветы расцветут;
Сакуры ветки покроются ими быстрее;
Будут букетом приветствовать  женщин там, тут,
Ждать, чтоб друзья собирались в Ханами  скорее!

Видится  мне, не влюбиться  сегодня  нельзя,-
Чувством глубоким с любимым навек  породниться!
Жизни  итог подвести, что прожили не зря,-
На Окинаве случилось  жить, здесь же влюбиться!

Радостно  мне: от улыбок  растают снега!
Даже Луна в эту ночь будет ярче  светиться!
От Окинавы к Хоккайдо - в цвету берега!
Сакуры ветка друзьям непременно приснится!
     28.04.2022г


Рецензии