Ростов

Привет Ростов. Меня ты ждал.
Как посевную по весне.
А, я все грезил и мечтал.
Как ты зимою о весне.
И вот я тут, бери меня,
Мани полями и раздольем.
И пусть другие все поймут,
Что ждал я этого достойно.
Как хорошо же у тебя.
В гостях так ласково, приятно.
Что я гуляю у тебя
И радость стала необъятна.
Пройду, вдохну я воздух твой.
И голова кружится сладко.
Ах как мне нужен твой покой
И мне уже совсем не гадко.
И ветер шепчет мне понятно.
Что волен он бродить в тебе.
Не то, что флаги на луне.
Стоят как замерли в тиши.
Ростов ты мой, ты пух души.
Мне так легко когда с тобой я снова,
Снова молодой.
Пойду смотреть на Дон-Лихой.
Ростов, Ростов я снова твой.


Рецензии