Запах ядерной войны

Тяжёлое время, кричать бесполезно!
Глухие русофобы не слышат.
Природные ресурсы России нужны,
Привыкли толстые, жирные колбаски кушать,
Пользуясь дешёвым газом.

Сорок стран угольки раздувают,
Разжигают войну!
Змеиный клубок нас объявляет Ордой,
Вовремя в пасть им надо вбить кость,
А не ждать, когда они нас первыми насадят на вертел.

Новости гнетут, не ласкают слух-
Всё больше напора ослабить Россию,
Войну объявляют открыто,
Долго будем блеять? Враг у ворот!
С Украиной торг ведут.

США игрушка-Европа замордована, под прицелом,
На собственном крахе в Ад ведут свои народы.
Затравлены иллюзиями- пожимают плечиками,
-Не виноваты! Оружие поставляем, не применяем...
Ничему не учит история.

Колокол звонит: "Остановитесь, братья!"
В поисках западного счастья,
Привели к крови, тела не захоронены,
Неоправданные смерти-
Мать вдова-ребёнок без отца...

Американцы, когда устанете от злобы?
В страданиях людских купаясь, забавляетесь;
Взираете на Мир с высокого холма,
В безумстве в век атома!
Жаль, что не верите! Останется лишь ветер.

Дразнитесь, редкие сволочи,
Позабыв о прошлом-июнь сорок первого года-
Прах от фашизма!
Стрелки часов разверните!
Погибнем без сортировки свои и чужие...
Запах ядерной войны, растянется по всюду атомная пыль,
Земля в тревоге, беззвучное рыданье...

                27 апреля 2022.


Рецензии