Свитки Серого Песка - Обобщения -

  Круги Магической Судьбы,
Ломают Принцип Измеренья,
Таща в Могилы Мёртвой Тьмы,
Благие Цели - Намеренья!
  Оставив Душу Прошлой Жизни,
в Бессмысленный Впадая Путь,
лишь видишь Предков Контур Зыбкий,
Их Безутешный Мир и Жуть!
  Сгораешь тАм, где Исчезают Боги,
и гибнет Страсть Животного Желанья,
Твой Прах, что Был Живой Природой,
Теряет Смысл, Любовь, и Знанья...
         ......
  В сияющих Ботинках - Берцы,*
  Шагают Бравые Ребята  - "Перцы",
  Спешат стреляя на Кровавый Пир,
  В Берцы засунув и Войну и Мир!**

  И Мёртвый Город Обожжённый,
  Жилище Убиенных Душ,
  Зовёт Солдат на Танец Грешный,
  Где Развесёлый Костный Хруст!..
         ......
  И Мы Все ТАМ, где Исчезают Боги,
Где Прах Вращает Все Созвездья!
Где в Измереньях НЕТУ Боли,
- И НЕТ Земного ВСЕМ, - Прощенья...

          ******
Берцы: - Военная обувь с высоким голенищем
         и шнуровкой.*
Строки навеяны стихотворением Поэта,
 Нищебродского Ив. "Хлебопечка".**
          ******
Фото: Анатолия Удовиченко.








 
 
 


Рецензии