Главная дорога в руках у Бога

Источник православия, России пуповина!
Долго я никак понять не мог:
"По над усе в вас - ваша Украина"
А у нас по над всем - только БОГ!
        *    *    *
Ты кричишь: "Зачем сюда, кацап, припёрся?
Я тебя не звал, освободи мою дорогу!"
Ты восемь лет плевал в меня, а я - утёрся
И всех, кто сдался, поведу смиренно снова к БОГУ!...


Рецензии