Жизнь

Летела жизнь стрелой в одно мгновение.
Летела быстро словно торопясь.
Ах как прекрасны в жизни наслажденья.
Я жить хочу, скажу вам не таясь.
Люблю я реки, горы и забвенье.
Природой дикой упоясь.
Люблю цветные ночью сновидения.
Люблю поспать я всласть не торопясь.
Люблю прожить я день в походе,
Наедине с природой находясь.
Сидеть и слушать треск костра.
И шум реки, которая пенясь
Уносит вон мои невзгоды.
А, я сижу немного наклонясь
Под сводом неба и накончике природы.
И словно жизнь в покое удалась.
Пусть жизнь летит, и время мчится скоро.
Зачем мне цацки, деньги и престиж.
Уж если с жизнью мчаться по просторам.
То точно с жизнью ты не загрустишь.
Живи, люби и будь счастливым.
Ведь жизнь дана в подарок нам с тобой.
Мы будем жить и будем мы любимы.
Под своей собственной звездой.
А жизнь летит, летит стрелой.
И неожиданно придёт она с косой.
А, ты встречай, встречай неумолимо
И в жизни новой обретёшь покой.


Рецензии