И сон пропал...

И сон пропал, и кругом голова…
Ну, сколько неизвестность будет длиться?!
Я не терплю нахмуренности в лицах.
Скажи, мой милый, в чем я не права?

Уход весны не принято винить
В неверности, в неискренности чувства.
Как осенью в саду, на сердце пусто…
Связать ли нам надорванную нить?

Или промолвить просто – «се ля ви»...
Мы были встрече рады - значит квиты.
Останется прочесть слова молитвы
Из старенького требника любви...


Рецензии