Тяжёлый характер компенсирую лёгким поведением

"Ищу спутника жизни.
Сама отличаюсь
тяжёлым характером,
но лёгким
поведением"

Юмор из "Одноклассников"


У многих
моих женихов,
В душах и в
карманах,есть
твёрдое мнение,
Что мой тяжёлый
характер легко
покрывается их
матом и моим
лёгким
поведением!


Рецензии