Солнца свет 28. 4. 22 - 01. 03

(28.4.22 - 01.03)
Солнца свет
В ночь ушёл
Быть вдвоём
Хорошо
Быть вдвоём -
Быть до дна
Но уже
Луна видна
В облаках
Свет стальной
Между звёзд
Их теней
Время льёт
На восход
Тянет в плоть
Лучших дней


Рецензии