Уважение

Не верь, не бойся, не проси.
Себя к прекрасным отнеси.
Живи по честному дружок
И будет жизнь, а не урок.
Ты смел, красив, умён как лев.
Но, иногда ты оборзев
Не видишь то, что на Яву.
И тут тебя я не пойму.
Беги вперёд, порви мечту.
Лови ракету на лету.
Умней, мудрей и не жалей
О том, что любишь ты людей.
Ведь уважение не порок,
Не истерический заскок.
Но, будь ты слабым иль
Не смог ты уважай людей сынок.
И люди скажут во дела.
Удел его не делать зла.
Людей любить, оберегать,
Себя несчастным не считать.
Живи, назло врагам,
Судьбе и пусть поможет бог тебе.


Рецензии