Сесть на трон Творца, быть Богом не получается?

Сесть на трон Творца, быть Богом не получается?
Бог есть Дух, а у наших лидеров духовные блага слишком материальны!!!

Бога, рай все поделили!
Делим в космосе луну?
Люди свет себе открыли,
Загоняя Мир во тьму?

Свет «Америкам» мы дали,
Уничтожив там народ?
И обратку получили,
Сброд «Америк» на нас прёт?

О «законник» там лихой,
Не за веру, судит он!
Юридический разбой,
Ты попрал Его закон!!!

В так называемой «стране»,
Больших свобод религиозных,
Всяк праведник узнал вполне,
Былых веков зверей всех сердце…

В исконьях гордого венца,
Где дикой страсти увлеченье,
И жажда сесть на трон Творца,
Как в древний век столпотворенья!

История такое знала,
Судьёй чтоб обвинитель был!
И не смущаясь ни мало,
За разум, совесть, честь судил!!!

Тьма атеизма ( язычества) так приятна,
Людскому сердцу и уму!
Как ясным день ясна, понятна,
Причина злая: « Почему?!?!»
   ==================
Коль нет желания трудиться,
Что культ материи дарит?
Он так поможет разложиться,
Что Сатану глядишь, затмит!

Люди рай давно попрали! Двери ада открывали,
Видов смерти, сколь создали?


Рецензии