Сон

Ко мне пришла одна мысль,

А пришла ниоткуда, и вышла

В никуда, незаметно даже глазу.

Мимолётное видение, как лучик чистой

Красоты, непонятное мгновение,

Как капля только выпавшей росы.

Стоянка, дуб и немного прозы,

Вот мой сон, и в тоже время явь.









27.04.2022


Рецензии