Мосфильм

Мосфильм в кино - окно фантазий.
Всемирных драм, комедий, сцен.
Он знаменит до безобразья.
Как лев живой среди арен.
Кино тут делают волшебно
В редчайших красках так и без.
Мосфильм велик и он в экстазе
Как альпинист на гору влез.
И он даёт разнообразье душевных сцен,
Врагов, принцесс.
И много там любых оказий которых
Нет среди чудес.
Кино занятное искусство
Как хочет так и натворит.
Ах вдохновенье - это чувство
Как будто совесть говорит.
Мосфильм  - велик, он рукотворен.
Он людям дал добра кусок.
И как же я не чудотворен,
В искусстве важное дружок,
Не быть ханжой на долгий срок.


Рецензии