Океан

Плыву по океану. То тихо, то штормит.
Не знаю что же лучше душа вся дребезжит.
Плыву, стою на месте , а иногда вразнос.
Мне кажется не просто жить в океане грёз.
Я грезил мирозданьем. И добрыми людьми.
Но, ни каких надежд они не сберегли.
Все мечутся как мыши увидевши крупу.
А, я всех их жалею и точно не пойму.
Зачем вы рвете когти когда новый
Айфон появится на рынке?
Ведь неужели он заменит вам общенье.
Иль сможет воспитать, разбалованных  деток?
Других вам не видать.
Или крутая тачка излечит ваш недуг.
И, что за жизнь расскажет вам ваш гламурный друг?
А, как же остальные? Им нечего пожрать.
Но, вам плевать на жалость её вам не понять.
Вас жрет гнилая жажда, а так же всех других
Вы не поймёте вовсе как мертвые живых.
И я плыву зигзагом, чтоб в воду не упасть.
Чтоб мне не заразиться как тем, что любят власть.
Хочу взлететь как птица и океан пронзить.
Но, в вашем мире точно. Мне по другому жить.


Рецензии