Не печалься друг поэт

Что грустишь,мой друг поэт,
Гони печали прочь!
Тьму прорежет яркий свет,
Мне верь, не вечна ночь.
Ты возможно, друг, устал,
Полоса черна.
Наливай сполна бокал,
Красного вина!
Не печалься друг поэт,
Мне верь, не вечна ночь.
Тьму прорежет яркий свет,
Уйдут печали прочь!


Рецензии