Моё мнение 8

Убийство и насилие не свойственны высокоорганизованным нравственно особям, так как изначально не запрограммированы в человеке мыслящем, но тяга к ним проявляется у индивида тем сильнее, чем глубже деградирует социум в целом.
Неприличные оскорбления в адрес оппонента и неумение пользоваться нормальной человеческой речью - есть первый признак превращения человека в примитивную скотину.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.