Грубо, простите...

Грубо, простите...

Я считаю, что женщина не должна изменять. Часто слышу, что женщина изменяет если ей не хватает внимания, это бред, всего лишь оправдание своей безнравственности. Женщина должна быть верна. И не важно, сколько муж ей подарил цветов и побрякушек. Если ты вышла замуж, будь добра занимайся семьёй, детьми, бытом и люби своего мужчину. А если не можешь, тогда живи одна и спи с кем хочешь. Не имей человеку мозги, он сделает счастливой другую женщину. Измены не должно быть даже в мыслях, никакого кокетства и томных взглядов в сторону.

С того момента, как ты вышла замуж, для тебе теперь есть только один мужчина - твой муж!. Если тебя не устраивает твой мужчина в постели, работай над этим вопросом. Читай литературу, изучай мужскую психологию, обсуждай с ним этот вопрос, найди к нему подход. Тактично и очень осторожно лепи из него то, что ты хотела бы в нём видеть. Мужчина, как пластилин,нужно всего лишь время и желание, чтоб получить прекрасный результат.

Уважай своего мужчину, он отец твоих детей. И даже если у него куча недостатков, посмотри на себя, ты же тоже не "Святая". Заботься о нём, мужчины, как малые дети, они любят и ценят внимание. Поддерживай его увлечения, не пили по пустякам. Мужчина должен чувствовать, что у него есть тыл. Знать, что его ждут дома, что есть горячий ужин, чистые вещи, уют, любящая жена и дети.

Мужчина никогда не изменяет женщине, с которой ему комфортно. С такой женщиной он связан пуповиной и ни одна любовница не сможет разорвать эту связь.

 On the edge
of your soul.
vk/27/04/2022


Рецензии