Дама неземной красоты

Однажды гуляя по парку, увидел ее ты вдали,
Не думая, тут же влюбился, ведь дама неземной красоты!
И чувства были взаимны, в изобилии годы прошли,
Любила дама как в сказке, мечтая детей обрести.

Но жизнь жестока бывает, пришлось тому парню уйти,
Надеясь, что вернувшись однажды, простит она, но увы...
Та дама сгорела и пламя, сожгло все мосты на пути,
А в сердце твоем лишь осталась, она неземной красоты!


Рецензии